Materia de los expedientes: expediente civil: reinvindicación exp n°01169-2016-0-0401-JR-CI-02, expediente expecial: nulidad de resolución administrativa exp. n°00367--2019-0-0401-JR-CI-02 - Blanco Martínez, Aaron Alssandro (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional consta de la exposición y análisis legal de las figuras jurídicas más importantes de derecho sustantivo y adjetivo que se han identificado durante la tramitación de dos expedientes judiciales de naturaleza civil y especial, respectivamente. En primer lugar, se examinó el Expediente N°01169-2016-0-0401-JR-CI-02, en el que se tramitó el proceso incoado en mérito a una demanda de reivindicación con pretensión accesoria de destrucción y demolición de edificaciones, ante el Segundo Juzgado Especializado en lo Civil de la Corte Superior de Justicia de Arequipa. En segundo lugar, se examinó el Expediente N°00367-2019-0-0401-JR-CI-02, en el que se tramitó el proceso contencioso administrativo incoado en mérito a una demanda de nulidad de resoluciones administrativas, también ante el Segundo Juzgado Especializado en lo Civil de la Corte Superior de Justicia de Arequipa.