Prevalencia de las teorías del consumidor de artículos de línea blanca en la provincia de Arequipa, 2021. - Torres Parada, Manuel Eduardo (2021)
Resumen El propósito de la investigación es poder conocer la prevalencia del comportamiento del consumidor de artículos de línea blanca en la provincia de Arequipa, a lo que se realizó a 411 personas mayores de 20 años, una encuesta de 24 ítems para poder llegar a contrastar a que teoría de las 4 (económica, social, conductual y psicoanalítica) tiene más prevalencia en el consumidor arequipeño de artículos de línea blanca. Con el instrumento realizado se llegó a ver que la prevalencia en el consumidor arequipeño es de la teoría conductual del aprendizaje y muy seguida de la teoría económica-racional y que el comportamiento del consumidor arequipeño no varía al pasar de los años. Realizándose en el primer semestre del 2021.