Materia de proceso civil: prescripción adquisitiva. Número de expediente civil: 00684-2014-0-0412-JM-CI-01 Materia de proceso administrativo: reclamo por servicio de telecomunicaciones- facturación. número de expediente administrativo: 0034419- 2018 TRASU/ST- RQJ. - Medina Gonzales, Esdras Ricardo (2021)
Que con fecha 12 de Febrero del 2018, se presenta el reclamo de facturación, de manera escrita y de forma presencial en calidad de usuario, por parte del señor MANUEL ESTEBAN PARILLO PAREDES (a quien en adelante denominaremos EL RECLAMANTE), ante la empresa América Móvil Perú S.A.C. (a quien en adelante denominaremos LA EMPRESA OPERADORA); señalando como domicilio en el sector de Guadalupe Km 7, distrito de Kosñipata, provincia de Paucartambo y departamento de Cusco; presenta el reclamo respecto del servicio de telefonía fija, en el cual manifiesta su disconformidad por un importe de facturación de renta mensual a cargo fijo del monto de S/ 90.47, precisando que no está conforme con dicho monto facturado ya que no tendría buen servicio, es mas a las palabras manifestadas por el mismo se determina que: “la comunicación en el teléfono fijo es entrecortada” y que “por este motivo desconoce la facturación total del mes de enero”.