Materia de los expedientes: prescripción adquisitva de dominio y lesiones culposas, número de expediente civil: 01417- 2016-0-0401-JR-CI-09, número de expediente penal: 00120- 2012-83-0401-JR-PE-02 - Soto Félix, María Alejandra (2023)
En el presente informe jurídico es resultado del análisis del Expediente Civil N° 01417- 2016-0-0401-JR- CI-09 y del Expediente Penal N° 00120-2012-83-0401-JR-PE-02, el primero de materia de prescripción adquisitiva de dominio y el segundo sobre lesiones culposas, estos expedientes contienen la propuesta y desarrollo de los principales problemas jurídicos tanto a nivel procesal, sustantivo y fáctico probatorio, así como las conclusiones, por lo que los expedientes materia de estudio son de utilidad, en aras de obtener el título profesional de derecho. Palabras claves: Proceso civil, prescripción adquisitiva de dominio, posesión, propiedad, proceso penal, lesiones, culpa, responsabilidad civil, responsabilidad penal.