Materia de los expedientes: Responsabilidad civil extracontractual y defensa y protección al consumidor número del expediente civil: 05246-2013-0-0401-JR-CI-05 número del expediente administrativo: 1559-216/CC2 (INDECOPI) - Delgado Flores, Paolo Javier (2021)
En el presente informe jurídico se analizarán los aspectos jurídicos sustantivos y adjetivos de los expedientes; 05246-2013-0-0401-JR-CI-05 ( Responsabilidad civil extracontractual) y 1559-216/CC2 -INDECOPI ( defensa y protección al consumidor), evaluando cada actuación procesal en el marco del Proceso Judicial preestablecido.