Materia del expediente civil: reinvindicación, número 06808-2014-0-0401-JR-CI-08, materia de expediente laboral: desnaturalización de contrato. número de expediente: 03965-2016-0-0401-JR-LA-07. - Apaza Flores, Honmer Rigo (2022)
En el presente informe jurídico se realizará un análisis de dos expedientes judiciales: de materia civil y materia laboral, a fin de determinar los diferentes problemas jurídicos, procesales y sustantivos que posee cada uno de ellos. El expediente civil Nro. “06808-2014-0-0401-JR-CI-08” tiene como materia “Reivindicación”, el cual será desarrollado mediante el primer capítulo, donde se expone los hechos que conforman cada etapa del proceso, asimismo se realiza un análisis los problemas jurídicos encontrados y sobre la sentencia emitida por el Juzgado. Finalmente, el expediente laboral Nro. “03965-2016-0-0401-JR-LA-07” teniendo como materia “Desnaturalización del contrato”, siendo desarrollado por el segundo capítulo donde de manera detallada se analiza los hechos más relevantes en el proceso.