Pastel de cien hojas - Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.