Megatendencias y ciudades sostenibles - Alcocer Vela, Francis G. (2019)
Actualmente, las necesidades de las personas han ido variando. Entre estas, la nociónconvencional del desarrollo por el desarrollo o el progreso y acaparamiento como mediopara hallar la felicidad se está viendo desmantelado por nuevas formas de ver el mundo yconceptualizarlo.Una de ellas es la que propone espacios sostenibles que observen el desarrollo desde un enfoque holístico e integral.El presente artículo está dirigido a explicar qué son las megatendencias, qué relación tienencon las ciudades sostenibles y cómo se relacionan todos estos conceptos con la ética.Así mismo, se mencionan los distritos en Lima donde se viene aplicando el concepto de ciudadsostenible.