Pacto mundial migratorio y su impacto en Perú - Leyva Carbonel, Jaddi N. (2019)
El presente trabajo tiene el objetivo de analizar y comprender los procesos migratorios actualesa nivel mundial.Esto se realiza por medio de un estudio de las intenciones de instituciones como la ONU parala ejecución de medidas que permitan desarrollar un proceso migratorio estable.Ante esto, comprobamos que existen diversos países que han estado a favor y en contra,principalmente por la problemática de la soberanía.Por lo indicado anteriormente, el trabajo busca aportar en la comprensión de las decisionespolíticas que han permitido o impedido que se desarrollen medidas activas y globales paracontrolar y apoyar a la población migrante.