Tamal con sal y salsa - Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (1982)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.