Teresa Ocampo celebrando su cumpleaños 38 en Canal 4 Televisión [fotografía] - Sánchez, Hugo (1969)
En la fotografía se observa a Teresa Ocampo partiendo una torta por su cumpleaños rodeada de sus compañeros de trabajo. La fotografía tiene varias dedicatorias: Con todo cariño para Teresita de parte E. / Manuel Tan le desea cien años más, pero igualita. / Con el respeto de siempre, muchas felicitaciones por el día de su onomastico, para la mejor cocinera del Perú del fotógrafo del canal 4. Atte Hugo Santos. Lima, 13 de oct. 1969.