Responsabilidad social en la municipalidad de Miraflores - Jáuregui Ramírez, Paola L. (2019)
Ante nuevas concepciones de ciudades sostenibles, se han generado conceptos que implicanel desarrollo completo, integrado y holístico que solo puede realizarse por medio de unaintegración con diversos elementos y esferas. Uno muy importante, en la actualidad, es laresponsabilidad social, es decir, la consciencia del otro desde un plano ético y su respectivaaplicación práctica en el plano económico, social y cultural.En el presente trabajo, analizaremos estos estándares en una municipalidad: Miraflores. Pormedio de un estudio de los servicios que brinda y la manera como lo hace, nos acercaremos acomprender si se desarrolla un espacio sostenible y que respeta e integra al otro.