La auditoría financiera y su relación en la responsabilidad de la gerencia de la Cooperativa de Servicios Múltiples Cultural Import Limitada Lima-2020 - Vargas Rodríguez, Aidee (2021)
La presente investigación se realizó en la ciudad de Lima, con el propósito de estudiar y evaluar las relaciones de la Auditoría Financiera y la responsabilidad de la Dirección de la Cooperativa de Servicios Múltiples Cultural Import Limitada en el 2020, y de esta forma determinar la posición de dicha cooperativa. Esa investigación de estudio tiene como finalidad revelar que la auditoría financiera se relaciona en la responsabilidad de la Gerencia de la cooperativa y posteriormente encontrar soluciones óptimas en un tiempo prudente. En cuanto al presente trabajo estuvo en un marco de estudio no experimental de corte transversal, correlacional. Para coleccionar las indagaciones indispensables e imprescindibles se estableció a la ejecución de un cuestionario, a todos los trabajadores y directivos que trabajan en la cooperativa, el investigador una propone una Hipótesis general. La auditoría financiera y su vinculación en la responsabilidad de la Dirección de la Cooperativa De Servicios Múltiples Cultural Import Limitada en el año 2020. Los resultados obtenidos arrojaron debilidades por falta de la auditoría financiera, por lo que se aconseja reforzar los mismos para confirmar la eficiencia y eficacia de la cooperativa con la finalidad de progresar su gestión empresarial en la responsabilidad de la Gerencia.