Inadecuado registro contable de los inventarios y su incidencia en la rentabilidad en el centro educativo ABC – 2017 - Miranda Guillen, Dorka Clotilde (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad revisar el Inadecuado Registro Contable De Los Inventarios Y Su Incidencia En La Rentabilidad En El Centro Educativo ABC – 2017, Asimismo, la indagación tiene como objetivo aplicar adecuadamente la medición del registro contadero de los suministros, su control y establecer información confiable para la toma de decisiones por parte del directorio. En la empresa Centro Educativo ABC – 2017, Esta acción da como resultado una deficiente medición de los inventarios e incide en la rentabilidad, afectando al costo del servicio educativo. Lamentablemente la empresa no ha podido revertir esta situación; situación que lejos de arreglarse se acentúa cada día más. El trabajo de indagación contiene información pública, y material tomado sobre otras indagaciones concernidas con el tema central, además, se presenta textos e informes que forman parte del Marco Teórico.