Propuesta de estrategia de posicionamiento de marca de pescados congelados de la empresa Tasa S.A. para el año 2018 - Borda Rojas, Oscar (2020)
La presente investigación tiene como objetivo indagar y describir información relevante y actualizada acerca del establecimiento de una propuesta de estrategia de posicionamiento de marca de pescados congelados de la empresa TASA S.A. para el año 2018. Para ello se procedió a la identificación del problema de la estrategia de posicionamiento de marca de los productos de la empresa y sus consecuencias negativas para la empresa. Luego de la descripción de la base teoría de fuentes confiables, se procedió a realizar una propuesta de valor. Entre las conclusiones se establece que la implementación de estrategias que elabore TASA S.A. deben estar enfocadas en lograr posicionar sus marcas en los consumidores, sobre todo orientadas en el packmaking (empaque) que es lo que coadyuvará a conseguir el objetivo que de dar a conocer la marca del producto y de esta manera se posicione en la mente del consumidor.