Auditoría financiera y su influencia en los estados financieros de las empresas con productos preservadores del medioambiente, Lima, año 2020 - Yanasupo Pariona, Betzy Mayumi (2022)
El presente trabajo de investigación se titula: “Auditoría financiera y su influencia en los estados financieros de las empresas con productos preservadores del medioambiente, Lima, Año 2020” para optar el Título Profesional de Contador Público. Este trabajo tiene como finalidad determinar la influencia de la auditoría financiera en los estados financieros de las empresas con productos preservadores del medioambiente para la toma de decisiones sustantivas. La investigación se apoyó en el marco teórico como; los antecedentes de investigación ya realizadas y en autores que buscan el mismo objetivo en común de poder demostrar la influencia de la auditoría financiera en los estados financieros. Examinar los estados financieros y contrastar que su información se presente según las normas internacionales de información financiera, servirá para tomar mejores decisiones gerenciales respecto de la situación de la empresa en un periodo determinado. La presente investigación nos permitió establecer que la auditoría financiera tiene su influencia en los estados financieros y las sugerencias establecidas servirán para sincerar la información financiera de la Empresa.