Mejoramiento del proceso manual del control de inventario físico de las existencias en la empresa Glamur S.R.L. del centro comercial Plaza Norte, 2017 - Rosales Galarreta, Rolando Edgard (2020)
El objetivo de la investigación, fue analizar el sistema de control de inventarios físicos de las existencias y proponer alternativas de solución, para mejorar el sistema de toma de inventarios por uno automatizado, con la cual, reduciríamos los tiempos de ejecución y los gastos administrativos que se generan por pago de personal por trabajo nocturno, refrigerio y movilidad en la empresa GLAMUR S.R.L. del centro comercial plaza norte en la ciudad de Lima ,2018. En la investigación de campo, para la obtención de la información de inventarios físicos de las existencias, se ha utilizado la técnica de la observación participante, en la cual, describimos todo lo observado, detallando las falencias en el proceso y ejecución del levantamiento de la información de control de inventarios físicos en la empresa GLAMUR S.R.L.