Expediente Civil Desalojo - Huaman Llacsahuanga De Garay, Danitza Marila (2018)
Expediente Civil N° 250 – 1996, se ha separado en 05 partes, habiendo usado el método de análisis de la relación de los métodos cuantitativos y cualitativos de la investigación científica y diferentes métodos y técnicas que recomienda: En la Primera parte, hallamos la síntesis del petitorio de la demanda, los fundamentos de hecho y de derecho, los medios probatorios y los anexos en materia de Desalojo con la causal de Ocupante Precario por carecer de título. En la Segunda parte, se presenta la síntesis del petitorio de la Contestación de la demanda, parte en que niega y contradice la Admisibilidad del demandante, con la base legal, pruebas y anexos respectivos. En la Tercera parte, encontramos la manera cómo se llevó a cabo la Audiencia Única, respetando el orden normativo del derecho, como es la Síntesis del Auto saneamiento Procesal, la Síntesis de la etapa conciliatoria, la fijación de puntos controvertidos, el saneamiento y actuación de los medios probatorios admitidos. En la Cuarta parte, después de emitir sentencia de la Sala Especializada de la Corte Superior, la Sentencia de la Corte Suprema, presento la Jurisprudencia de los últimos diez años y la doctrina sobre la materia controvertida. En la Quinta parte, realizo una síntesis del Trámite Procesal y termino con la opinión del tratamiento del asunto submateria de las sentencias AD QUEN y la Sentencia A QUO.