Influencia Del Sistema de Control de Inventarios En El Estado de Resultados Integrales de LA EMPRESA IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES JJR E.I.R.L. 2017 - Carhuacusma Montañez, Lisseth Sandy (2018)
La presente investigación: “Influencia del sistema de control de inventarios en el estado de resultados integrales de la empresa importaciones y exportaciones JJR E.I.R.L. 2017” basa su necesidad de estudio, en cómo optimizar los Resultados Integrales mediante un buen control de inventarios en su almacén, considerando que un sistema control de inventarios es un factor clave para lograr un adecuado manejo empresarial. La importancia de este estudio está ajustada en el hecho que en el área de almacén encargado de la entrada y salida de la mercadería no cuenta con un control en los inventarios que le permita conocer la existencia real de la mercadería en el almacén, lo que propicia la pérdida de tiempo en las operaciones generales afectando la determinación del estado de resultados integrales (transacciones de ingresos y gastos) en la empresa. La presente investigación se justifica porque: la gerencia de la empresa comercial Importaciones y Exportaciones JJR E.I.R.L., busca mejorar su capacidad de obtener ingresos por encima de los gastos, basado en su estado de resultados integrales.