Control interno y sistema de inventarios en la empresa Magensa Materiales Generales SAC - Cordova Lizana, Orfelinda (2021)
En la presente tesis de control Interno y Sistema de inventarios de la Empresa Magensa Materiales Generales SAC., tiene la finalidad de acreditar la manera de que gran importante Es un sistema de Control interno en la Empresa. La presente tesis se realizará con una investigación descriptiva correlacional ya que permitirá medir el grado de relación entre las dos variables, demostrando de esta manera la autenticidad y confiabilidad de la misma, para demostrarlo se realizó encuesta. Las personas fueron del área de almacén y obtenidos los resultados se pudo evidenciar que existe un déficit concerniente al control que deben llevar, llegando a la conclusión que debe existir con suma urgencia un sistema para la Empresa, bajo políticas y procedimientos operacionales en forma coordinada con los responsables de los almacenes y permitirá un excelente resultado. Y se podrá demostrar en la contabilidad, quien será de ente de evidenciar el buen funcionamiento.