Relación Entre Las Ventas Y La Tributación De Las Grandes Empresas De Alimentación En Lima – Perú A 2018 - De La Cruz Reyes, Luis Francisco (2018)
Este Trabajo de Investigación trata de la relación de las Ventas y la Tributación de las Grandes Empresas de Alimentación, el cual está dirigido al consumo masivo de la población, por lo que este sector de la industria es el más importante para cualquier país ya que de ello depende el bienestar de toda la población y también la mayor cantidad de ingresos por recaudación tributaria, siendo así que deben de tributar al 100% de todo lo que venden, porque cuanto más alto sean las ventas mayores serán los ingresos tributarios, el cual permitirá al Estado cumplir con todas sus actividades presupuestadas (obras públicas: pistas, hospitales y muchas otras más) por el bien de toda la sociedad.