Análisis financiero y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Lance grafico S.A.C. distrito Lince en el año 2019 - Torres Risco, Luzleni (2020)
El estudio realizado tiene como objetivo Determinar como el análisis financiero mediante indicadores financieros incide en la rentabilidad de la empresa Lance Grafico S.A.C. Distrito Lince en el año 2019, mediante un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, diseño no Experimental transaccional, recolectando datos mediante la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, con una población conformada por 40 personas que son trabajadores de la empresa esta encuesta será validada estadísticamente. Esta investigación llego a la siguiente conclusión: Se determinó que el análisis financiero incide en la rentabilidad de la empresa Lance Grafico S.A.C. Distrito de Lince en el año 2019, ya que según la investigación realizada se demuestra que al no realizarse un análisis financiero periódicamente a la empresa esto conlleva a tener un desconocimiento de la situación real de la misma; por ende, muchas veces no se toman las decisiones más adecuadas y esto trae consecuencia en la disminución de la rentabilidad.