El apalancamiento financiero y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Desnivel Perú S.A.C. en el 2018 - Talledo Frías, Jorge Enrique (2021)
El presente trabajo de investigación lleva como título El Apalancamiento Financiero y su Incidencia en la Rentabilidad de la empresa Desnivel Perú S.A.C en el 2018, ubicada en la ciudad de Lima. Que se dedica a la colocación de estabilización de taludes y protección contra desprendimientos en lo cual se centra en la instalación de enmallados de distintas características, resistencias y fabricantes en combinación con la perforación, colocación e inyección de pernos autorroscables y autoperforantes. En el presente estudio se realizó en un enfoque cuantitativo lo cual se realizó la investigación descriptiva debido a que esta investigación tiene como objetivo Identificar de qué manera el apalancamiento financiero incide en la rentabilidad de la empresa Desnivel Perú S.A.C. 2018. La investigación corresponde a un diseño descriptivo simple, porque no está en el procedimiento de alguna de las variables en estudio, sino que éstas se analizan tal y como suceden en la realidad, con la finalidad de permitir la toma de decisiones en la empresa por medio de la información señalada en sus estados financieros. Este trabajo de investigación reúne el conjunto de conocimientos que a través de los antecedentes nacionales e internacionales y las bases teóricas, lo cual se presentan las posibles alternativas de solución al problema planteado, siendo el resultado de los conocimientos obtenidos, análisis desarrollados y propuestas que consideramos necesarias.