Clima organizacional y gestión del desempeño docente en el Consorcio Ingeniería, Carabayllo 2019 - Garcia Aguilar, Shirley Lizet (2021)
La siguiente investigación con el tema: “Clima organizacional y la gestión del desempeño docente en el Consorcio Ingeniería, Carabayllo 2019”, el objetivo es evaluar el grado de relación que existe entre el clima organizacional y la gestión del desempeño docente en el Consorcio Ingeniería, Carabayllo 2019, Con relación a la metodología aplicada en la investigación es descriptivo - correlacional, de corte transversal, aplicando el método hipotético deductivo, la población objeto de estudio está conformada por 30 personas. De la misma forma, para el desarrollo del presente trabajo de investigación, se utilizó el 100% de la población, en tal sentido a dicha población se le aplicó un cuestionario de clima organizacional obteniendo un nivel de confiabilidad del 0,976 lo que se interpreta como una correlación positiva muy alta, en cuanto al cuestionario de la gestión del desempeño docente, este alcanzó un nivel de confiabilidad del 0,922 que indica una correlación positiva muy alta. Los resultados obtenidos, evidencian que el nivel de percepción de la relación que existe entre el clima organizacional y la gestión del desempeño docente, fue de p= 0,011, infiriendo de tal forma que existe una correlación positiva, con algunos puntos a mejorar como la motivación, comunicación, participación y las relaciones interpersonales que son dimensiones del clima organización y el desempeño docente.