La auditoría interna y su incidencia en la prevención de lavado de activos en la empresa Tagore SAC. Lima, 2019 - Quispe Ramos, Yasmin (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “La auditoría interna y su incidencia en la prevención de lavado de activos en la empresa Tagore SAC. Lima, 2019”, donde presento los principales problemas y objetivos de la empresa estudiada además de brindar soluciones y recomendación para la continuidad y mejora de las empresas relacionadas con el rubro. Además, se presentan tesis y libros relacionados con las dos variables estudiadas para hacer una comparación con el trabajo de investigación, y tomar mejores decisiones para que se implemente la auditoría interna. Al final se llegó a la conclusión que si aplicamos la auditoría interna evitamos el lavado de activos, riesgos y pérdidas, para tener eficacia y eficiencia en los procesos y actividades de la compañía.