El Clima Organizacional y Su Influencia en El Desempeño Laboral de Los Colaboradores del Área de Recursos Humanos de LA EMPRESA PRECOTEX SAC, 2018 - Contreras Gomez, Marco Antonio (2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar El Clima Organizacional y su Influencia en el Desempeño Laboral de los Colaboradores del Área de Recursos Humanos de la Empresa PRECOTEX S.A.C., 2018. Para ello, el trabajo se efectuó de manera descriptiva a fin de poder determinar si el desempeño laboral de los trabajadores del área de recursos humanos dependió de un buen clima organizacional del gerente de esta área en el departamento de Recursos Humanos de la Empresa PRECOTEX S.A.C., 2018. Así, se concluyó que el clima organizacional sí influyó de manera positiva en el desempeño laboral de los colaboradores.