Los atributos de los establecimientos de comida rápida que influyen en los consumidores para su fidelización: zona cruce de la Av. Javier Prado y Av. Los Frutales, La Molina-Lima 2016 - Canchan Hermoza Angelica Susana (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los atributos de los establecimientos de comida rápida que influyen en los consumidores para su fidelización en el cruce Av. Javier prado Y Av. La Molina en Lima Metropolitana. El tipo de la investigación es aplicada con un enfoque cuantitativo, para ello El instrumento de investigación fue aplicado de forma aleatoria, a todas las personas que salieron inmediatamente después de haber consumido en alguno de los establecimientos de comida rápida, en la intersección de la Av. Javier Prado y Av. Frutales. con el fin de conocer los diferentes puntos de vista sobre las expectativas de los establecimientos de comida rápida en cuanto a sus atributos, que fidelizan a sus comensales. El primer capítulo tiene como finalidad describir el problema de conocer profundamente al cliente en cuanto a las preferencias de los atributos que en el influyen para su fidelización en el momento de consumir en los establecimientos de comida rápida. En el segundo capítulo se exponen los antecedentes de la investigación, bases teóricas, así como, la descripción de los establecimientos de comida rápida ubicados en el Cruce de la Av. Javier Prado y Av. Los Frutales La Molina en Lima Metropolitana. En el tercer capítulo se muestran los datos recolectados según el instrumento de investigación aplicado con los gráficos correspondientes. En el cuarto capitulo se expone las conclusiones del estudio entendiendo que los atributos son muy importantes en los establecimientos de comida rápida y en la mente de los consumidores tanto así que permiten que lideran con respecto a la competencia y por último en el capítulo quinto esta la bibliografía detallada que sirvió como base.