Publicidad digital como estrategia comercial para especialistas en seguridad de la empresa Verisure Peru S.A.C. 2022 - Ortiz Chicnes, Brucee Brandon (2022)
Los sistemas de seguridad para hogar y negocios se han convertido en una necesidad debido al incremento de hechos delictivos en nuestro país como en otros, lo cual diversas empresas se sujetan a esta problemática social para poder generar un beneficio económico. El desarrollo de la tecnología siempre evoluciona de acuerdo con nuestras necesidades, donde nosotros somos los causantes de esa evolución, así como también la implementación en nuestras vidas. La pandemia afecta a muchas empresas a nivel mundial, verisure no fue ajena a esa situación aferrándose a los medios digitales direccionando sus publicidades en las plataformas que tienen alcance a sus futuros clientes. La tecnología otra vez cumple un rol sobresaliente porque es la única que resalto en medios comerciales su efectividad en generar ingresos a través de las ventas. Saber que lleva de la mano con las diferentes decisiones que pudo seleccionar verisure en cuanto a las estrategias comerciales que estudio.