Calidad de servicio y satisfacción del cliente de la botica Rodríguez, Jaén- Cajamarca, 2020 - Rodriguez Amari, Yerid Gasdaly (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal identificar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes de la Botica Rodríguez, Jaén-Cajamarca, 2020. Dicha investigación, contó con todo la información documental y logística por parte de la gerencia. La Botica Rodríguez, es una empresa familiar, que tiene 8 años de funcionamiento, dicha empresa ha crecido hasta convertirse en una de las mejores empresas de la provincia de Jaén y a la vez tiene clientes fidelizados por años. La metodología de la presente investigación fue de nivel descriptivo y se basó en una recopilación de distintas fuentes información de investigaciones científicas, como antecedentes, libros, e instituciones del sector público, para lo cual se presentaron citas en las bases teóricas. También ayudó a comprender el fundamento de las variables calidad de servicio y satisfacción del cliente. Este trabajo de investigación es un aporte para todas las cadenas de boticas, empresas farmacéuticas, instituciones que venden medicinas para el ser humano, asimismo es un documento que sirve como referencia en cómo desarrollar la calidad de servicio y cómo lograr la satisfacción de los clientes.