Nic 8 y Su Incidencia En El Estado de Situación Financiera y El Estado de Resultado Integral de LA EMPRESA GARODI SRL EJERCICIO 2016 - Cruz Córdova, Víctor Harold (2019)
El presente trabajo Nic 8 su Incidencia en el Estado de Situación Financiera, y el Estado de Resultado Integral de la empresa G ARODI S.R.L, está orientada a determinar como la aplicación Nic 8 en la empresa Garodi SRL. Permitirá disponer con información actualizada y precisa, para una toma de decisiones más certeras y de acuerdo a sus objetivos estratégicos empresariales. La investigación se realizó a través del análisis de los estados financieros y de los libros caja, activos fijos del año 2016 de la empresa Garodi S.R.L obteniendo como resultado en la partida Efectivo y equivalente de efectivo no es la correcta al considerarse las mermas como parte del efectivo, no se reconoce las cuentas de cobranza dudosa, se ha registrado la depreciación de los activos fijos en exceso.