La auditoría financiera y su incidencia en la responsabilidad social de la empresa cooperativa de servicios múltiples Cultural Import Limitada Lima-2019 - Vargas Rodríguez, Aidee (2020)
La presente investigación se realizó en la ciudad de Lima, con el propósito de estudiar y evaluar las incidencias de la Auditoría Financiera en la responsabilidad social de la compañía Cooperativa de Servicios Múltiples Cultural Import Limitada en el 2019, y de esta manera diagnosticar la situación de dicha compañia. Este trabajo de estudio tiene como finalidad demostrar que la auditoría financiera incide en la responsabilidad social de la empresa y posteriormente encontrar soluciones óptimas en un tiempo prudente. En cuanto al presente trabajo estuvo en un marco de estudio no experimental de corte transversal, descriptiva correlacional. Para coleccionar las indagaciones indispensables e imprescindibles se estableció a la ejecución de un cuestionario, a todos los trabajadores y directivos que trabajan en la compañia, el investigador una propone una Hipótesis general. La auditoría financiera influye en la responsabilidad social de la compañía Cooperativa De Servicios Múltiples Cultural Import Limitada en el año 2019. Los resultados obtenidos arrojaron debilidades en la auditoría financiera, por lo que se aconseja reforzar los mismos para confirmar la eficiencia y eficacia de la compañía con la finalidad de progresar su gestión empresarial en la responsabilidad social.