Expediente civil desalojo por ocupante precario - Larico Condori, Ricardo (2020)
El presente caso versa sobre una demanda que interpone Carlos Alberto Merino Polo contra del señor ROLANDO DEMETRIO LUZQUIÑO BROWN, respecto al bien inmueble situado en la UNIDAD VECINAL N° 3 BLOCK 48, D4 2° PISO Cercado de Lima, señalando que era propietario del bien citado inmueble, el cual fue adquirido de su anterior propietaria Doña Celia Luzquiño de Castillo, la misma que se encuentra registrada en los RR.PP. y precisando que el señor Rolando Demetrio Luzquiño Brown, sin consentimiento alguno estaba habitando en forma precaria el bien inmueble de su propiedad y pese a la solicitud por Carta notarial para que desocupe el bien inmueble, este hacía caso omiso, agregando que el emplazado durante su permanencia no le había pagado ni un sol, siendo el caso que el ocupante precario se mostraba renuente indicando que solo saldría por mandato judicial.