El peritaje contable para la identificación del delito de Lavado de Activos, Lima, 2022 - Duran Muñoz, Ronald (2022)
La presente investigación de suficiencia tuvo por objetivo el poder analizar el peritaje contable para la identificación del delito de lavado de activos. Es por ello, que se trata de buscar la total información sobre la relevancia que tiene la pericia contable dentro de los procesos penales ya que es un medio probatorio importante que permite un mejor análisis para la investigación sobre el proceso, además de que es fundamental contar con pruebas como documentación que proporcione el investigado para el proceso de investigación. Asimismo, en el desarrollo del estudio se utilizó artículos científicos e indexados, las cuales permiten ampliar y dar a conocer más información con exactitud sobre el tema de peritaje contable para la identificación del delito de lavado de activos, asimismo se empleó antecedentes los cuales sirvieron para identificar casos anteriores que sucedieron y como se llevó a resolver. Asimismo, las conclusiones y recomendaciones son desarrollas mediante la información recolectada en el estudio.