El delito de usurpación en el Sistema Penal Peruano - Caballero Pineda, Ediberto Ruben (2022)
El presente trabajo de suficiencia titulado “El delito de usurpación en el Sistema Penal peruano” se elaboró mediante el objetivo de determinar el tratamiento jurídico-penal del delito de usurpación en nuestro ordenamiento jurídico. Por lo que, resulta necesario determinar su incorporación del inciso 4, del artículo 202° del Código Penal sobre su tratamiento e implicancia en la tutela del poseedor precario. Las conclusiones y recomendaciones formuladas son realizadas bajo el esquema de la investigación obtenida para realizar este estudio.