Planeación estratégica para la gestión gerencial de una empresa de servicios de telecomunicaciones - Castañeda Gomez, Luz Elizabeth (2022)
En estos tiempos vemos que las Mypes tienen una fuerte influencia en el mercado peruano, esto nos lleva a tener muchas ventajas económicas y oportunidades de trabajo para más personas, pero a su vez vemos una deficiencia, desarrollan su trabajo de manera parcial. El presente trabajo de investigación busca sustentar la vital importancia de los procesos administrativos mediante un plan estratégico para esta empresa, dedicada a brindar servicios generales en la rama de sistemas de red, eléctrico y contra incendio. Los procesos administrativos no solo van a controlar de manera adecuada los recursos, y los dispondrá de manera eficiente, sino que dará un orden, seguridad y confianza a su personal. Todo esto los llevara a tener una formalización eficaz y una calidad en el servicio óptimo. El enfoque de esta investigación será para una empresa que brinda servicios como son telecomunicaciones, cableado estructurado, fibra óptica, sistemas eléctricos de media y baja tensión, cctv, centrales de intrusión, control de acceso, sistemas contra incendio, entre otros. Veremos sus actuales procesos y realizaremos procesos para su mejora, brindándole la manera adecuada que deben ser estos.