El factoring y la liquidez en las mypes del sector venta de muebles en el distrito de SMP, 2020 - Mandorttupa Barrantes, Maribel (2021)
El presente trabajo de investigación trata sobre: El factoring y la liquidez en las MYPES del sector venta de muebles en el distrito de SMP, 2020. Su objetivo es Demostrar como el factoring influye en la liquidez de las MYPES del sector venta de muebles en el distrito de SMP, 2020. La investigación quiere dar a conocer sobre la importancia de la aplicación del factoring y su influencia en la liquidez de las MYPES del sector venta de muebles en el distrito de SMP, 2020. El estudio es básico de tipo descriptivo porque demuestra y determinan hecho o situaciones de un determinado estudio de investigación, diseño es no experimental descriptivo simple transversal. La población está compuesta por las MYPES del sector venta de muebles en el distrito de SMP, 2020 y la muestra está compuesta por las áreas de administración y finanzas de las MYPES del sector venta de muebles en el distrito de SMP. Las técnicas para la recolección de datos fue la encuesta realizada a los trabajadores responsables de área, en el cual el instrumento fue el cuestionario. En los resultados se determinará que el factoring influye en la liquidez de la MYPES del sector venta de muebles en el distrito de SMP.