Sistema de Gestión de Notas y Horarios de la Institución Educativa Coronel Leoncio Prado. - Guzman Mendez, Leonel Alfonso (2017)
La presente tesis se enfoca en la problemática dentro de la gestión de notas y horarios de la institución educativa Coronel Leoncio Prado, teniendo en cuenta que estas gestiones representan procesos principales dentro de la institución educativa. El presente tesis permite a los usuarios realizar las gestiones de notas, horarios, usuarios y realizar consultas de los mismos por medio de una Intranet, y así poder evaluar constantemente el rendimiento de los alumnos, realizar reportes de notas, horarios o usuarios, según las necesidades que demanden. La solución evitará la sobrecarga de trabajo a los trabajadores de la Institución Educativa Coronel Leoncio Prado y se controlará los rendimientos de los alumnos para seguir mejorando la formación del alumno en la institución y así tener un mayor énfasis en la educación.