Liderazgo empresarial y su influencia en el desempeño laboral en una empresa de call center Lima, 2020 - More Huaman, Deyner (2021)
La presente investigación “Liderazgo empresarial y su influencia en el desempeño laboral en una empresa de call center Lima, 2020", el tipo de investigación es descriptiva y se realizó con la finalidad de determinar la relación que existe entre el liderazgo empresarial y su influencia en el desempeño laboral. Ya que el principal problema de las empresas es la falta de un liderazgo idóneo que tenga cada supervisor con su personal a cargo, resaltar que muchas veces debido al control y a la imposición que tienden a imponer a sus subordinados, se minimiza el desempeño del personal, lo cual aumenta la desmotivación generando resultado desfavorable a corto y largo plazo de la organización. El resultado que se espera de la investigación es la aplicación del liderazgo democrático y transaccional en el área de estudiada, ya que el éxito de toda organización depende del requisito indispensable que es el recurso humano, por tal razón se está poniendo mucho énfasis buscar la satisfacción de los trabajadores porque si se logra ello se mejorara la productividad de la empresa, con resultados favorables que garanticen el éxito a futuro.