Créditos Caja Arequipa y el Desarrollo Del Emporio Confección De Gamarra 2017-2018 - Alvarado Molina, Rut Raquel (2019)
En este proyecto de investigación, la problemática se expresa en ¿Cuál es la relación entre créditos caja Arequipa y el desarrollo del emporio confección de Gamarra 2017-2018? Considera la hipótesis: Existe relación significativa entre créditos caja Arequipa y el desarrollo del emporio confección de Gamarra 2017-2018.Su objetivo: Determinar la relación entre créditos caja Arequipa y el desarrollo del emporio confección de Gamarra 2017-2018.La investigación es básica, de nivel descriptivo correlacional, el diseño no experimental correlacional. Estuvo conformada por la población finita, la muestra por 288 empresarios el tipo de muestra fue no probabilístico a conveniencia. La técnica para la recopilación de datos fue la encuesta. El instrumento fue el cuestionario. El resultado más importante es que el 69.79% de encuestados están de acuerdo que caja Arequipa ofrece línea de crédito favorable para su empresa.