Implementación de un bot para la automatización en el proceso de esmaltado de sanitario en la Corporación Cerámica S.A. Lima, 2021 - Escate Ramos, Antony Stevie (2022)
El siguiente trabajo de investigación trata de implementar un Bot para la automatización del proceso de esmaltado de sanitario en la Corporación Cerámica S.A., para disminuir el tiempo en el proceso de esmaltado de sanitario. Al lograr una mejora en este proceso también ayudara a la empresa a disminuir gastos, así como las posibles soluciones que vamos a plantear, ya que se estaría implementando el uso de un Bot que ayudará y optimizará el proceso de esmaltado en un menor tiempo. En cuanto a la metodología, la investigación es cuantitativo, diseño experimental. Se tomó como población a los trabajadores de la Corporación Cerámica S.A. quienes sumaron un total de 60 en el área. La técnica desarrollada contó con un cuestionario como instrumento de recolección de datos, se empleó el formulario virtual Google forms, así mismo se utilizó la estadística descriptiva y para la inferencia estadística se utilizará el software Excel y SPSS V25. Finalmente, se manifiesta que la implementación de un bot si influye significativamente optimizando el proceso de esmaltado.