El derecho procesal penal y los delitos informáticos contra el patrimonio en la DIVINDAT - PNP, Lima 2021 - Montero Peche, José Augusto (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia del derecho procesal penal en los delitos informáticos contra el patrimonio en la DIVINDAT - PNP, Lima, 2021. Asimismo, se analiza la legislación que existe en el Perú respecto al presente tema, que pone en peligro a muchos ciudadanos, quienes se encuentran preocupados referente a la poca información con la que se cuenta en el país. Es por ello que, se brinda una perspectiva más amplia de este, a lo largo del desarrollo de la presente investigación se incluyen las definiciones, así como también el propósito de las mismas, que guardan relación directa con ambas variables, por un lado, el derecho procesal penal y por otro los delitos informáticos. Las conclusiones y recomendaciones son realizadas en base a todo lo obtenido para realizar la presente investigación.