Política De Ventas Al Crédito y Su Influencia en el Capital de Trabajo de La Empresa Importaciones REAL AUTOMOTRÍZ S.A. En el Distrito De San Juan De Lurigancho Periodo 2015 - Janampa Loyola, Juan Alberto (2017)
En este trabajo de investigación de la política de ventas al crédito y su influencia en el capital de trabajo de la empresa Importaciones Real Automotriz SA, del distrito de san juan de Lurigancho; se examina sobre cómo establecer una política al momento de realizar las ventas al crédito, que se otorga a los diferentes clientes que presenta la empresa, políticas de créditos a corto, mediano y largo plazo, que tiene que ver con las mismas experiencias de la empresa, en cuanto a la eficiencia y eficacia. En la investigación pudimos encontrar la problemática de la empresa, en su política de créditos, presentando dificultades al momento de ejercer los procedimientos establecidos, por parte de la entidad, hubo estancamientos en la toma de decisiones, existía muchos trabajos burocráticos, engorrosos, generando como consecuencias un retraso en los pagos a los proveedores, debido al incumplimiento de las cuentas por cobrar por parte de los clientes morosos, una serie de dificultades, que era un riesgo para la empresa en su situación económica y financiera. Sin embargo pudimos establecer y reestructurar nuevas políticas de ventas al crédito, nuevos procedimientos, para que la empresa pueda adaptarse con facilidad a los métodos planteados. De esta manera la empresa podrá obtener buenos resultados, mejoras en el proceso de ventas al crédito.