La negociación y la efectividad de los contratos Forwards en grandes empresas industriales Lima-Callao, 2021 - Guardia Barreda, Mario Manuel (2022)
La presente tesis que fue como título: “La negociación y la efectividad de los contratos forwards em grandes empresas industriales Callao-Lima 2021”; tesis de grado en la Universidad Peruana de las Américas de Lima, Perú, tuvo como objetivo determinar cómo es la relación de la negociación y la efectividad de los contratos forwards en grandes empresas industriales, Callao- Lima 2021. El enfoque de investigación fue cuantitativo. Su tipo de investigación fue básica descriptiva. El diseño de la investigación fue no experimental y de corte trasversal. Este trabajo se justificó para el establecimiento de una adecuada gestión de la negociación y con ello buscar un mayor índice de efectividad de los contratos forwards que influyen tanto en las decisiones empresariales internas y externos. Teniendo como propósito el manteniendo de resultados económicos y financieros favorables en Grandes empresas industriales Callao-Lima 2021. La técnica utilizada fue encuesta. El Instrumento de investigación que se utilizo es el cuestionario. La población está conformada por 40 trabajadores y la muestra está conformada por 30 trabajadores. Resultado; Se concluyó que las empresas industriales no manejan muy bien el tema de la negociación con sus determinados clientes para que así a estos se les beneficie con la rentabilidad necesaria para obtener un alto crecimiento en su rubro.