Cuentas por Cobrar Comerciales y Su Incidencia en El Estado De Situación Financiera De La EMPRESA GRUPO TRES & PICO S.A.C. AÑOS 2015 Y 2016. - Herrera Pulcha, Janett Susana (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad dar a conocer la importancia de las cuentas por cobrar comerciales y su incidencia en el estado de situación financiera de la empresa GRUPO TRES & PICO S.A.C., años 2015 y 2016, para la toma de decisiones de la empresa. Con este trabajo de investigación se quiere dar a conocer la importancia de las cuentas por cobrar en las empresas, ya que estas inciden en los estados financieros de las empresas, esto permite a las empresas dar un muestreo de la situación real, y así tomar las mejores decisiones para la empresa. El trabajo de investigación incluye información tomada de la empresa, y material tomado de las normas internacionales contables y normas internacionales financieras, se presenta textos e informes que forman parte del Marco Teórico.