Clima laboral y su influencia en la contratación de personal del área de descentralización de la empresa Overall año 2018 - Garcia Chacaliaza, Andrés Ricardo (2021)
El gobierno necesita saber que necesidades laborales tiene la población y saber cómo lograr que las personas te brinden un servicio de calidad. En el presente trabajo se realizará un análisis del corporativo OVERALL, tratando de identificar el nivel del clima laboral y el nivel de impacto que influye en la contratación de personal. Es así, que el objetivo de la presente investigación es el de analizar la correlación existente entre el clima laboral y la contratación de personal que afecta en el entorno laboral de los clientes internos durante el periodo 2018. El estudio es de tipo observacional, de diseño longitudinal, descriptivo y correlacional. La población total estuvo conformada por 30 trabajadores del área descentralización, para esta encuesta trabajaremos con la población total; la encuesta será enviada por correo electrónico del tipo descriptivo y su estructura estará conformada por preguntas por respuestas cerrada. El instrumento para el análisis y procesamiento de datos será por Microsoft Excel.