Medidas de protección del delito de feminicidio, en la Comisaria Especializada de Familia de Pedregal, Majes - Arequipa, 2021 - Livia Montenegro, Cindy Katerin (2022)
El actual estudio de suficiencia, tuvo por objetivo el poder analizar las medidas de protección del delito de feminicidio, en la comisaria especializada de familia de Pedregal, Majes – Arequipa, 2021. Es por ello que se trata de buscar la total información sobre los derechos que respaldan a las mujeres en casos de violencia o feminicidio y asimismo las medidas de protección brindadas antes estos casos. Observándose problemas dentro del estudio de las diligencias ya que los jueces brindan mayor importancia a otras áreas, también dando a conocer que otorgan sanciones ineficientes como medida de protección a la mujer, ya que aun con las sanciones establecidas está puede seguir recibiendo violencia por parte de su pareja. Además, en el desarrollo del estudio se incluyó Leyes y artículos, los cuales amplían y dan a conocer con mayor exactitud las medidas de prevención del delito de feminicidio. Asimismo, las conclusiones y recomendaciones son desarrollas mediante la información recolectada en el estudio.