Implementación de un sistema web para la gestión de telemedicina en la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Norte – Lima 2022 - Sanchez Rios, Cris Clinton (2022)
La dirección de redes integradas de salud lima norte es una institución encargada de garantizar la adecuada prestación de servicios de salud al público en general, entre sus actividades se encuentra el desarrollo de acciones en materia de salud pública, debido a la pandemia mundial del coronavirus (SARS-COV 2) o también llamada COVID-19. Se planteó como objetivo principal del presente trabajo de investigación, titulado: “Implementación de un sistema web para la gestión de telemedicina”, poder implementar un sistema para mejorar los procesos internos de la gestión de telemedicina que posee la dirección de redes integradas de salud lima norte, el sistema a implementar será desarrollado en una plataforma web responsive, con frameworks como Vue JS, Net Core 3 y bajo el enfoque de la metodología SCRUM, debido a las grandes ventajas que posee. El trabajo de investigación es de tipo investigación descriptiva – experimental, sujeto a técnicas e instrumentos de recolección de información como las entrevistas, reuniones, análisis de documentos. Con la implementación del sistema podremos visualizar las mejoras internas como información segura y centralizada, mejoras en tiempos de productividad para los profesionales de la salud, asimismo una mejor atención para los pacientes que reciben dichos servicios.