Desempeño Laboral y Clima Organizacional de Los Trabajadores En LA EMPRESA DE TRANSPORTES EXPRESO INTERNACIONAL PALOMINO SAC 2018. - Cossio Hernandez, Francisca Marieta (2018)
La investigación titulada: “Desempeño laboral y clima organizacional de los trabajadores en la empresa de transportes expreso internacional palomino SAC 2018”, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Desempeño laboral y el clima organizacional de los trabajadores en la Empresa de Transportes Expreso Internacional Palomino SAC 2018. El estudio de investigación es de tipo básico, con el diseño tipo descriptivo - correlacional, de corte transversal (transaccional) no experimental, aplicando el método hipotético deductivo, la población de estudio estuvo conformada por 156 personas y una muestra de 111 trabajadores, para recopilar los datos se utilizó el cuestionario de desempeño laboral que en el procesamiento de datos alcanzo un nivel de confiabilidad del 0,786 indicando que es una correlación positiva muy alta y el cuestionario de clima organizacional que en el procesamiento de datos alcanzo un nivel de confiabilidad del 0,285 indicando que es una correlación positiva muy alta. De acuerdo a los resultados obtenidos, estos evidenciaron que el nivel de percepción de la relación que existe entre el clima organizacional, y el desempeño laboral fue de p= 0,027, evidenciando que existe una correlación positiva alta.