La Gestión y Los Procedimientos De Créditos Y Cobranzas en LA EMPRESA HELIOS PERÚ S.A.C., LIMA 2016 - Cordova Arzapalo, Noemi (2017)
Para esta investigación se hizo un estudio de factores que sirvió para desarrollar todos los aspectos importantes del trabajo de sustentación academica, así mismo la recopilación de información del marco teórico y el aporte brindado de la información de la empresa con cada una de sus variables y el respaldo de citas bibliográficas que dan validez a la investigación. En lo concerniente al trabajo de campo se encontró problemas en la gestión de créditos y cobranzas con falta de procedimientos que debilitan a la empresa generando riesgos económicos y flujo de efectivo con falencias, encontrando debilidades en otras áreas con errores y descoordinaciones. El valor de la investigación es de ordenar y mejorar la implementación en el procedimiento de la gestión de créditos y cobranzas, estableciendo políticas y parámetros para la solución de los problemas hallados en HELIOS PERU SAC.