Impacto del clima laboral en la rotación de agentes telefónicos de Lima, año 2022 - Jaramillo Jaramillo, María Alejandra (2022)
La investigación realizada se caracteriza fundamentalmente en demostrar el impacto que tiene el clima laboral en el constante cambio de agentes telefónicos en Lima durante el año 2022, es un estudio descriptivo y no experimental el cual contiene un planteamiento de estrategias enfocadas en reducir la problemática interna y lograr un ambiente de laboral sano que brinde la satisfacción y seguridad a los trabajadores. Este estudio nos permitirá validar si los lineamientos de la empresa van de acuerdo con las necesidades del colaborador, si los beneficios y reconocimientos están siendo favorables para todo el equipo de trabajo alcanzando la satisfacción con la Empresa. Según las hipótesis planteadas se tiene la certeza que el clima laboral poco favorable recae directamente en el alto porcentaje de rotación del personal.